пищевое сырье для

кондитерского производства

+7 (495) 305-58-07

Текст для страницы Ванилин

Ванилин появился в качестве замены природного ароматизатора – ванили. Ваниль – плод вьющейся тропической лианы из семейства Ванилинорхидейных. Содержание основного вещества – ванилина, придающего ей характерный аромат, даже в лучших сортах не превышает 2,7 %.

Синтетически полученный ванилин является продуктом, идентичным натуральному и полностью соответствует природному ванилину, содержащемуся в стручках ванили, но обходится в 250-300 раз дешевле.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Ароматизатор, усилитель вкуса и аромата.
Для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например, привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе.

 

По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании.

Контактные телефоны: (495) 305-5880, 305-5815, 305-5807