Текст для страницы Маргарин для кремов
МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМОВ
- разработан с учетом традиционных требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов, суфле, вырабатываемых на сливочном масле ГОСТ 37-91 (82% жирности): Сливочный (основной) №46, Сливочный с какао-порошком №57, Шарлотт (основной) №59, Новый №61, Суфле №105, №106.
- рекомендуется для полной замены сливочного масла в указанных базовых кремах и при разработке собственных рецептур.
«Маргарин для кремов» предназначен для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов. «Маргарин для кремов» производится по ГОСТ Р 52178-2003
Преимущества использования
«Маргарин для кремов» имеет ряд преимуществ перед сливочным маслом (ГОСТ 37-91): жирность 84% при полном
отсутствии холестерина; значительное содержание полиненасыщенных жирных кислот, способствующих выводу холестерина из организма человека;
• более длительные сроки годности готового полуфабриката (до 120 ч);
• равномерное соединение крема с какао-порошком или пищевыми красителями;
• меньшая стоимость при высоком качестве кремовых изделий;
• оптимальная технологичность;
• при изготовлении кремового полуфабриката М312Н принимает большее количество молочно-сахарного сиропа (на =20%), чем
сливочное масло по ГОСТ 37-91;
• для сертификации продукции, изготовленной с использованием «Маргарин для кремов», производителям предоставляется
нормативная документация на тортовые и мелкоштучные изделия;
Использование «Маргарин для кремов» не требует изменений технологических схем и оборудования, позволяет создать кремовый полуфабрикат практически не отличающийся по физико-химическим и органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле.