пищевое сырье для

кондитерского производства

+7 (495) 305-58-07

Текст для страницы Лимонная кислота

   Лимонная кислота

       Превосходные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов. Лимонная кислота также предохраняет продукты от разлагающего влияния находящихся в них следов тяжелых металлов.

       Также лимонная кислота широко используется в газированных и негазированных, алкогольных и безалкогольных напитках с целью придания им ощущения свежести.

       Составной частью является лимонная кислота многих косметических препаратов: эликсиров, лосьонов, кремов, шампуней и т.д. Она облагораживает табак, связывая его летучие основы, используется в виноделии и кожевенной промышленности. При свинцовых отравлениях она переводит свинец в трудно усваиваемое соединение.

Применение:

    1. Кондитерская промышленность
    2. Консервная промышленность
    3. Безалкогольная промышленность
    4. Мясо-молочная промышленность
    5. Фармацевтическая промышленность
    6. Химическая промышленность

 

 

По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании.

Контактные телефоны: (495) 305-5880, 305-5815, 305-5807