пищевое сырье для

кондитерского производства

+7 (495) 305-58-07

Текст для страницы Кокосовая стружка

Кокосовая стружка

 

Существует несколько видов кокосовой стружки:

 

Стружка «Медиум» - это среднего размера несладкая гранулированная стружка с высоким содержанием жира. Используется в качестве наполнителя для различных кондитерских изделий, для обсыпки тортов, пирожных.

 

Стружка «Фаин» - это мелкая, несладкая, гранулированная кокосовая стружка с высоким содержанием жира. Используется для обсыпки кексов, тортов, печенья и др. Изготавливается из свежей мякоти кокоса.

 

 

 

По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей Компании.

Контактные телефоны: (495) 305-5880, 305-5815, 305-5807